повар-технолог
Орлова Анастасия Сергеевна
Цель:
Поиск работы в сфере общественного питания.
Повар-универсал.
Общая информация о себе:
Дата рождения:04.01.1988.
Семейное положение: замужем
Адрес:21 Северная д.133
Телефон (e-mail):89081007901
Образование:
2004-2008 гг.
Торгово-Экономический колледж
Специальность: Технолог общественного питания
2008-2011 гг.
Дополнительное образование Московская финансово-промышленная академия
Специальность: Менеджмент организации
2006г.
Курсы: Повышение квалификации кондитер 4-го разряда
2007г.
Курсы: Повышение квалификации пекарь 3-го разряда
2006г.
Стажировки: Ресторан «Славянский двор»
2007 г.
Стажировки: Ресторан «Сенкевич»
Трудовая деятельность:
2010-2011 года
Ноябрь-март ИП Титаренко И.А. Ресторанный бизнес
Должность: Повар-универсал
Обязанности :Приготовление холодных и горячих блюд
2009-2010 года
Июнь-ноябрь ООО «Катран-09» Ресторанный бизнес
Должность: Повар-раздатчик
Обязанности :Ответственный за реализацию готовой продукции
2008-2009 года
Ноябрь-январь
ООО «Табэйкер» Ресторанный бизнес
Должность: Повар холодного цеха
Обязанности: Приготовление различных холодных блюд
2007-2008 года
июль-август ООО «Ланч» Ресторанный бизнес
Должность: Повар-универсал
Обязанности: Приготовление банкетных блюд
Достижения:
- участие в проектах; Разработка проекта «Новые технологии в приготовлении блюд «Цветочная кулинария»; Участие в соревнованиях среди поваров высшей квалификации;
Результат-первое место среди колледжей г.Омска.
Участие в различных творческих проектах по оформлению блюд;
- уровень владения ПК; пользователь
- знание иностранного языка английский со словарем
Дополнительная информация:
- положительные личные качества; (добросовестная, исполнительная, коммуникабельная, отзывчивая)
- хобби; (собираю различные рецепты блюд, изучение кулинарной литературы)